Rezepte aus Kenia

Auf diesen Seiten finden Sie einige Rezepte aus der kenianischen Küche zum nachkochen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit.

 

Suppen

Crèmesuppe mit Lamu-Hummer und Meeresfrüchten

Avocadosuppe

 

Salate

Ostafrikanischer Geflügelsalat

 

Geflügelgerichte

Kenia-Hähnchen

Bedârs Perlhuhngericht

Entenbrust in Gin-Sahne

 

Fleischgerichte

"Elefantenohren"

Rindereintopf mit Sukuma wiki

Pilau

Tania´s Cumberlandsauce

 

Fischgerichte

Victoriabarsch in Kokossauce

Viktoriabarsch mit Erdnuss-Soße

 

Gemüse und Vegetarisches

Irio - Gemüsebrei

Bohnen Nairobi-Style (M'Baazi)

 

Einige Rezepte auf diesen Seiten wurden mit freundlicher Unterstützung übernommen aus Klassische & moderne Rezepte aus Kenia von Evert Kornmayer.

"Kulinarisch hat die kenianische Küche jedem Geschmack etwas zu bieten. Feinschmeckern schlägt das Herz bei Austern- und Hummergerichten höher, allerorts wendet man Fleisch und Fisch auf dem Holzkohlegrills und die vegetarische Küche bietet ein weites Feld von Gemüsegerichten."

241 Seiten, zahlreiche Fotos (s/w) und Grafiken
kartoniert mit Schutzumschlag, Originalausgabe 

Imselbst Verlag, Dreieich 2005
ISBN 3-938173-05-X

Preis: 14,95 Euro

Hier Bestellen

Anzeige

Buchtipp

Buchtipp