Rezepte aus Kenia
Auf diesen Seiten finden Sie einige Rezepte aus der kenianischen Küche zum nachkochen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit.
Suppen
Crèmesuppe mit Lamu-Hummer und Meeresfrüchten
Salate
Ostafrikanischer Geflügelsalat
Geflügelgerichte
Fleischgerichte
Fischgerichte
Viktoriabarsch mit Erdnuss-Soße
Gemüse und Vegetarisches
Bohnen Nairobi-Style (M'Baazi)
Einige Rezepte auf diesen Seiten wurden mit freundlicher Unterstützung übernommen aus Klassische & moderne Rezepte aus Kenia von Evert Kornmayer.
"Kulinarisch hat die kenianische Küche jedem Geschmack etwas zu bieten. Feinschmeckern schlägt das Herz bei Austern- und Hummergerichten höher, allerorts wendet man Fleisch und Fisch auf dem Holzkohlegrills und die vegetarische Küche bietet ein weites Feld von Gemüsegerichten."
241 Seiten, zahlreiche Fotos (s/w) und Grafiken
kartoniert mit Schutzumschlag, Originalausgabe
Imselbst Verlag, Dreieich 2005
ISBN 3-938173-05-X
Preis: 14,95 Euro